Kronsberg Chöre e.V.
Kronsberg Chöre e.V.
Lust mit Anderen zu singen, aber noch zu jung für KroSecco?
Getreu dem Motto „Früh übt sich…“ werden unsere Jüngsten (Musikgarten), die Kinder (KroKids) und die Jugendlichen (KroSings) von einem engagierten Team betreut und angeleitet.
Gesungen wird alles, was Spaß macht. Die Bandbreite ist vielfältig und erstreckt sich vom Musical bis zum Rap und vom Weihnachtslied bis zum afrikanischen Volkslied.

Probenzeiten Donnerstags (in der Schulzeit):

Musikgarten (ab 3 Jahren) : 16:15 Uhr bis 17:00 Uhr
KroKids: (ab 5 Jahren) : 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr
KroSings: (ab 12 Jahren): 18:15 Uhr bis 19:00 Uhr

Unsere Proben finden auf dem Kronsberg statt:
Stadtteilzentrum KroKus (Straßenbahnhaltestelle Kronsberg)
Thie 6
Raum 201

Wenn ihr neugierig geworden seid, ruft doch mal unsere Jugendleiterin Susann Müller an (Tel.: 0511 / 80 76 96 84) oder nutzt die Kontakt Seite. Wir werden eure Fragen gerne beantworten und freuen uns auf euch!

Chorleitung: Stefanie Paul
Stefanie Paul studierte Elementare Musikpädagogik an der Hochschule für Musik, Theater und Medien in Hannover. Ihr Studium schloss sie mit „Sehr gut“ ab.
Praktische Erfahrungen mit Kindern und Jugendlichen sammelte sie in verschiedenen Bereichen, u.a.:
• Musikkindergarten St. Elisabeth
• Musikalische Vorschule der Hochschule
• Musiktheater Workshop und Projekte mit Jugendlichen
• Leitung des Comenius Schulchor
• Erarbeitung von musikalischen Märchen der Gebrüdern Grimm gemeinsam mit dem Duo Pianoworte mit Aufführung beim NDR und Produktion einer CD.
Weitere musikalische Arbeit z.B.:
• Sängerin in einer Band
• Arbeit an solistischen Gesangs- und Klavieraufführungen
Seit April 2014 leitet sie unsere Kinder- und Jugendchorgruppen.